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"Un día sin cerveza es como un día sin sol, solo que más oscuro y menos divertido."

Imagen cerveza ambar

Ambar Ale

Dorada, clara y transparente

  • Cerveza de color ámbar rojiza, con marcado aroma a malta caramelo, malta tostada y matices frutales.
  • Posee un cuerpo suave, aunque con gran sabor dulce inicial y sequedad frutal de amargor ligero al final.
  • dsabdjhsabdjasbdj
5,0 GL. 500cc.

Disfrutar en vaso desde 6° a 8° C.

Servir junto a tablas de quesos aromáticos y pizzas.

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Imagen cerveza porter

Porter

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  • Cerveza de color marrón intenso, casi negra, con corona de espuma bronceada al tirar. De gran cuerpo, a consecuencia de su especial mezcla de granos tostados, con toques de café, caramelo y chocolate.
  • De sabor amargo controlado, lúpulo floral y malta seca remanente.
  • Alcohol de alta graduación que no estorba al placer del paladar.
7,0 GL. 500cc.

Disfrutar en vaso desde 6° a 8° C.

Servir junto a tablas de quesos aromáticos y pizzas.

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Imagen cerveza trigo

Trigo

Dorada, clara y transparente

  • Cerveza rubia pálida, sin filtrar, con aroma frutal-cítrico.
  • De cuerpo medio, gracias a la mantención de almidón y levaduras, que le otorgan más carácter.
  • De inicio muy refrescante, seguido de un amargor moderado y final de acidez placentera y carbonatada.
4,5 GL. 500cc.

Disfrutar en vaso desde 6° a 8° C.

Servir junto a tablas de quesos aromáticos y pizzas.

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IPA Fibonacci

dasbjbjasdbjasbdj

  • Cerveza de color ámbar rojiza, con marcado aroma a malta caramelo, malta tostada y matices frutales.
  • Posee un cuerpo suave, aunque con gran sabor dulce inicial y sequedad frutal de amargor ligero al final.
  • dsabdjhsabdjasbdj
5,0 GL. 500cc.

Disfrutar en vaso desde 6° a 8° C.

Servir junto a tablas de quesos aromáticos y pizzas.

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Amor por la cerveza

Nobleza hecha a mano, doble fermentación, proceso sin filtrar

Nuestras cervezas ocupan levadura y fermentación a alta temperatura, conocidas como "Ales". Su primera fermentación se produce a temperaturas de entre 14 y 25º C. de tres a seis días en el fermentador.

La segunda fermentación se realiza a temperatura más baja, en torno a los 5 grados. De esta manera conseguimos cervezas con aroma frutado y una gama de sabores más complejo.

El Proceso

Siguiendo principalmente los preceptos de la "Ley Bávara de la Pureza" (la disposición legal más antigua sobre alimentos), elaboramos nuestras cervezas a partir de tres ingredientes: Agua, Cebada Malteada y Lúpulo.

Precios

Somos una verdadera microcervecería, nuestro stock es limitado,
así que consulta por la disponibilidad del producto con tiempo.

Precio Botellas

Botellas

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Precio Barriles

Barriles

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Ubícanos

Nos puedes encontrar en los siguientes lugares:

Silvestre

Cocina de Mercado, sencilla, sin pretensiones, rescate de recetas tradicionales y otras no tanto, bajo su propia interpretación.

Caupolicán 511, Ñuñoa,
Santiago de Chile.

IrarrazaBar

Un bar de amigos y para amigos, con una excelente carta de sandwiches, tablas y cervezas.

Avenida Irarrázaval 3420, Ñuñoa,
Santiago de Chile.

Contacto

En DeGarage, compartimos tu pasión por la cerveza artesanal.
Si deseas más información sobre nuestras cervezas, explorar oportunidades de colaboración o simplemente compartir tus comentarios, ¡no dudes en enviarnos un mail!

contacto@cervezadegarage.cl